设为首页收藏本站
      密码      自动登录 找回密码 注册(请使用中文注册)     

朴璞文学论坛

搜索
热搜: 诗歌 文学 灌水

我要快乐

微尘

石子
0 颗
一个人的生活又恢复到了以往的宁静,很多人都对我说,正值青春年少,如不把握好,就会与之擦肩而过,夜已深,寂静的夜晚一个人总是难以入眠,漫漫长夜,脑海里太多的幻想左右着我的思维,心情也随着悲伤的歌词在音乐的海洋里游荡,此时此刻的心情无法用言语诠释清楚,整个人的心态超越了年龄的思想界限。
  有时候听妈妈在那感叹!人老了就没什么奢望了,活到她这个年纪就没什么用了,再看看自己,为什么这么好的时光都让它白白溜走,青春真的好短暂,每过一分,一秒,生命就在减少着一分,一秒。不知不觉,大好年华就在这样的蹉跎岁月中悄然消逝,一个人的内心真的太复杂了,为什么一切的一切都唤不起我年少的轻狂,闭着眼睛,思想和灵魂在快乐的漫步着,此刻的心灵才算安静下来。
  每当我心情比较消极时,我都会看羊皮卷激励自己,看完之后所有的抑郁都会一扫而光,所以说想法可以改变一个人,适时的调整自己的心态,乐观的面对生活,顺其自然地过好将要过的每一天,人一辈子就那么几十年,过好了,就算对得起自己了,等到容颜老去,白发苍苍的那一刻,也不会有太多遗憾,我不会再时不时的情绪化,去困扰自己原本平静的生活,快乐和年轻就是自己拥有的最大财富。
  为什么要给自己附加这么多的烦恼,嫌自己不会有老去的那一天吗?水本无味,生活本平淡,何必去在意,就像人的生老病死,都是一种自然规律,不要给自己太大的心理压力就行,就算被现实生活所压迫,但现在的自己还算是幸运的,比自己过得差的大有人在,就算连属于自己的房子都没有,但起码还没有到要出去流浪的地步,所以啊!心态决定一个人的开心与否,摆正它就可以领悟快乐!
  我要改变,2010年了,我要做一个快乐的使者,也希望它可以传递给身边的每一个人,忘掉过去的事,努力向着未来的目标前进,明天将是新的一天,雨果说过“比大海更广阔的是天空,比天空更广阔的是人的心灵”。我要用这颗心去包容一切,微笑的面对每一天。

贵宾

石子
41 颗
愿楼主在新的一年里,有个全新的开始,天天快乐过!

1万

黑玉

石子
4891 颗
是啊,埋头挥洒汗水,抬头微笑面对生活。

用微笑
我蒙住忧郁的眼睛
忧郁找到了我
在一场深深的爱中

Archiver|手机版|朴璞作家网   

GMT+8, 2024-10-19 02:19