设为首页收藏本站
      密码      自动登录 找回密码 注册(请使用中文注册)     

朴璞文学论坛

搜索
热搜: 诗歌 文学 灌水
返回列表 发新帖
楼主: 沙舟

[原 创] 空隙

管理员

种玉人

石子
12275 颗
要解决这个问题,也没什么难的,用最笨的办法,就是通过[编辑],手动将每行前面的那两个问号(??)去掉,就行了。
我刚才就用这样的办法,将你这个帖弄妥了。
你自己试试看。我不可能总是跟在你后面,帮你弄每一个帖。论坛有这么多会员,有这么多帖,我不可能一个个帖来处理。
璞园种玉,惟愿天道酬勤!

微尘

石子
0 颗
“由此可见,问题出在你身上,肯定是操作上有什么问题。”这好认别,面对电脑网络这头笨熊,我手笨脚钝脑痴,不过上网的简单两三招我已及格几次了,先前我发的诗根本没有?????,前几天我上贵网站,显示:“该网页无法显示”,有种事实推我察觉:这里的文句抵达贵网站中有几只顽皮隐形的手玩闹起??,幽默到现代诗园里来,开我的乏味玩笑,让朋友们以为我是网盲,以为对朋友唧唧呜呜不会说话似的,仿佛现代诗每句开头都要??,才能读懂呀!里尔克未曾做的伟大事情,他们做了,谢谢所有关注我的人,也包括那几只烫手的手!

微尘

石子
0 颗
谢谢璞园一丁!我试重编辑几首,行了,格式对准了,让我多懂了这一招魂术,今晚要再累会儿。

Archiver|手机版|朴璞作家网   

GMT+8, 2024-9-21 05:36