朴璞文学论坛

标题: 太肥了不能拯救世界。。 [打印本页]

作者: 柯默默    时间: 2012-6-26 08:36
标题: 太肥了不能拯救世界。。
不知为何,宿舍是露天的,我躺在床上,开始感叹夜空真美,深蓝有色彩。
正唏嘘间,天空间忽然出现了巨大的超人,指着我说要我变身拯救世人。
我就感觉自己像超人一样满身盔甲,马上要飞起来了。
结果很戏剧性,说我太胖了飞不起来,反而引来一场大火灾,处处危害了大地。
超人远去的声音说:“世人别怪我没来拯救,只因你们太胖了。”
我心里那个愧疚,然后大家开始纷纷逃命,当然了只有我看到超人。
我让同室友打我,看是不是真的是梦,结果真的很疼。我说天呐,这不是梦。
然后我说我超人来了,要我变身,当然了是没人信我。
但是,宿舍差点夷为平地了,奇怪的是没有人受伤。
不知道谁去调看了视频,果然看到了庞然大物,类似飞船似的,但没有看到超人,当然也就没人相信我了。
这时候我爸爸赶来了,奶奶也来了,我告诉他们我害怕,觉得自己很大罪过,没有担负起拯救世人的重任。
最后我说我要引咎退学,结果找到校长说,为什么要退?我们还要在学校门口建雕塑。这可是世界性的事件啊,而源头就在我们这。多么光荣。
下面的内容不记得了。最奇特的感受是满身盔甲,真的要飞起来了。
最后最后的结果是,我真的入梦了,以为那真是事实,是室友把我叫醒说上班要迟到了。
奇怪的是闹钟响了我还把它摁掉,然后再进入相同梦境了?
笑死我了,因为太肥不能拯救世人。

作者: 柯默默    时间: 2012-6-26 08:36
{:4_181:}笑死我了。
这个梦。

作者: 李勤    时间: 2012-6-26 08:49
日有所思,夜有所梦哦。
真行,将拯救世界为己任。

作者: 柯默默    时间: 2012-6-26 11:57
哈哈,最主要还是嫌弃自己太胖了~

作者: 邓仕勇    时间: 2012-6-27 08:00
默默超人!

作者: 疯子    时间: 2012-6-27 14:26

作者: 退复进    时间: 2012-6-27 18:10
好帅超人。

作者: 柯默默    时间: 2012-6-28 09:05
[quote]默默超人!
    {:4_180:}

作者: 柯默默    时间: 2012-6-28 09:05
[quote]
    嗯~疯了~

作者: 柯默默    时间: 2012-6-28 09:06
[quote]好帅超人。
    {:4_172:} 可惜不是我。。

作者: 范源    时间: 2012-6-28 20:55
默默的梦,有意思。
作者: 范源    时间: 2012-6-28 20:56
能连续做的梦,更有意思。
也许可以尝试控制一下梦的内容和速度以及记忆之类,这样,默默就真的成为超人啦。
作者: 柯默默    时间: 2012-6-30 17:05
能连续做的梦,更有意思。
也许可以尝试控制一下梦的内容和速度以及记忆之类,这样,默默就真的成为超人啦 ...
范源 发表于 2012-6-28 20:56

成了超人吓坏人了咋办呢~不要说拯救世界了。
作者: 坐晚听风    时间: 2012-7-1 21:01
默默的牛人梦啊
作者: 柯默默    时间: 2012-7-2 14:46
做些会飞会游泳的梦,挺好玩。算不得牛啊。。
作者: 云索    时间: 2012-7-3 08:56
做些会飞会游泳的梦,挺好玩。算不得牛啊。。
柯默默 发表于 2012-7-2 14:46

以前我的梦有八成都是飞翔的,现在很少做了,回到大地了。
作者: 云索    时间: 2012-7-3 08:56
太瘦了也不能拯救世界的,是不是?哈哈!
作者: 晕青    时间: 2012-7-5 18:37
怪诞而又有理性的梦,想减肥了
作者: 飘然    时间: 2012-7-5 21:26
太肥了只是一点形象问题。

欢迎光临 朴璞文学论坛 (http://8.217.206.15/) Powered by Discuz! X2.5