朴璞文学论坛

标题: 风辰诗刊邀稿 [打印本页]

作者: 倾岚    时间: 2012-4-18 13:00
标题: 风辰诗刊邀稿
各位坛友、老师们:
   你们好!
   惠州学院中文系风辰诗社刊物《风辰诗刊》第四期的“他山之石”板块想向大家邀稿,组成《朴璞文学论坛专版》。不知大家可否提供一到两篇诗歌稿件?如若可以,不甚感激!请可以提供稿件的坛友或者老师回一下贴,谢谢了!
风辰诗社

作者: 李勤    时间: 2012-4-18 13:30
《风辰诗刊》作为学院诗社刊物,还是发诗社成员作品为主吧。
论坛上也有许多前风辰成员,也许都可以投稿的。
至于“他山之石”,或者就由编辑挑选吧。选的时候告知作者一声。

作者: 柯默默    时间: 2012-4-18 16:43
我这个师姐越来越不尽责咯,可以说是已经彻底不过问诗社的事情了,惭愧呢。
不过有你们师兄看着,他们也比我有才华,应该也是很了不起的啦~
期待你们的精彩。

作者: 倾岚    时间: 2012-4-19 00:10
    是的,诗刊的组稿以诗社在校成员为主,但“他山之石,可以攻玉”,因此,我们设计了《他山之石》板块。
谢谢李勤老师的大力支持,我们会自己在论坛选稿,到时通知入选的坛友。在此先谢谢各位坛友和老师们了~~呵呵~~

作者: 倾岚    时间: 2012-4-19 00:12
    师兄们也基本不管诗社的事情了,除非是去找他们帮忙~~

作者: 柯默默    时间: 2012-4-19 08:47
[quote]回复  李勤
    是的,诗刊的组稿以诗社在校成员为主,但“他山之石,可以攻玉”,因此,我们设计了《 ...
之前似乎也有噢,似乎是说法不同?

作者: 柯默默    时间: 2012-4-19 08:48
[quote]回复  柯默默
     师兄们也基本不管诗社的事情了,除非是去找他们帮忙~~
    呵呵,不管也是当然的啊,不然为什么要换届呢?
给每个人平等的锻炼机会嘛。

作者: 一叶斑斓    时间: 2012-4-21 00:21
大家多多赐稿,俺现在也是忙坏族。惭愧。

欢迎光临 朴璞文学论坛 (http://8.217.206.15/) Powered by Discuz! X2.5