朴璞文学论坛

标题: 梅花 [打印本页]

作者: 渐行渐远    时间: 2011-1-15 21:38
标题: 梅花
1月15日,惠东梁化梅园 1.15梅园 129.jpg [attach]2199[/attach]

1.15梅园 006.jpg (119.63 KB, 下载次数: 363)

1.15梅园 006.jpg

1.15梅园 008.jpg (117.72 KB, 下载次数: 360)

1.15梅园 008.jpg

1.15梅园 012.jpg (247.64 KB, 下载次数: 364)

1.15梅园 012.jpg

1.15梅园 013.jpg (117.74 KB, 下载次数: 362)

1.15梅园 013.jpg

1.15梅园 133.jpg (95.35 KB, 下载次数: 358)

1.15梅园 133.jpg

1.15梅园 136.jpg (64.46 KB, 下载次数: 361)

1.15梅园 136.jpg

作者: 静秋    时间: 2011-1-16 00:28
呵呵,真好看.欣赏了.

作者: 李勤    时间: 2011-1-16 08:10
真漂亮!

作者: 邓仕勇    时间: 2011-1-16 13:17
大家可别给这镜头下的梅花所迷惑,到现场后你会“望梅兴叹”----此行不值啊!

作者: 邓仕勇    时间: 2011-1-16 13:19
我上星期就带着妻子、小孩和父母去那里看梅花,感觉超失望,还不如我老家的桃花漂亮呢。

作者: 南木    时间: 2011-1-16 20:48
去惠东了……

作者: 渐行渐远    时间: 2011-1-16 22:40
[quote]大家可别给这镜头下的梅花所迷惑,到现场后你会“望梅兴叹”----此行不值啊!
    如果专程去看梅花的话,的确是有点失望!主要是去同事家玩,顺便爬爬山,放松放松!

作者: 渐行渐远    时间: 2011-1-16 22:42
[quote]去惠东了……
    昨天跟几个同事去的,放假啦?

作者: 南木    时间: 2011-1-16 23:13
[quote]昨天跟几个同事去的,放假啦?
放假了,有空过来

作者: 云索    时间: 2011-1-18 12:50
做个沉默的观赏者,永远都好!

作者: 小鱼的理想    时间: 2011-1-23 20:02
可能现实没这么漂亮,但拍得真的很好,有心人,处处都是美。向渐行渐远大哥学习!~有机会也多教小鱼一行。对了,是用D90拍的?
作者: 疯子    时间: 2011-1-24 17:27
真不错,很有意境。
作者: 飘然    时间: 2011-1-26 18:31
我上星期就带着妻子、小孩和父母去那里看梅花,感觉超失望,还不如我老家的桃花漂亮呢。
邓仕勇 发表于 2011-1-16 13:19

我正在找桃林,不知什么地方有?
作者: 飘然    时间: 2011-1-26 18:33
见到惠东的梅花,但愿春节有机会去观赏。
作者: 渐行渐远    时间: 2011-1-30 11:42
可能现实没这么漂亮,但拍得真的很好,有心人,处处都是美。向渐行渐远大哥学习!~有机会也多教小鱼一行。对 ...
小鱼的理想 发表于 2011-1-23 20:02

谢谢小鱼,  教就谈不上啦,有机会互相交流交流!我的D90还在别人的店里呢,
是用那部D70S拍的,有几张是用SONY的摄像机拍的。
作者: 渐行渐远    时间: 2011-1-30 11:43
我正在找桃林,不知什么地方有?
飘然 发表于 2011-1-26 18:31

找到了别忘了通知一声哦!
作者: 钟正旺    时间: 2011-2-21 19:32
回复 1# 渐行渐远

暗香浮动.......
作者: 坐晚听风    时间: 2011-2-24 21:35
要不是邓版说了,还真是被骗了,呵。感觉很漂亮啊。
作者: 一叶斑斓    时间: 2011-4-22 00:30
疏影横斜水清浅,
暗香浮动月黄昏。

欢迎光临 朴璞文学论坛 (http://8.217.206.15/) Powered by Discuz! X2.5