朴璞文学论坛

标题: 时间之席 [打印本页]

作者: 云索    时间: 2010-8-29 22:12
标题: 时间之席
木石情缘是前生注定
碎片中的坠落
时间遁于无形
被重复代替
执手——
形而上之爱悠然
九霄外的游荡
水波般圆满
又一场戏开始
蒙着时间的面纱
甘露纷纷不解近渴
继续我的飞翔练习
关门——
风景急逝
硝烟散尽

作者: 白奂    时间: 2010-8-29 23:02
坐沙发了~云索哥哥,白奂觉得此诗挺有感觉的。嘿嘿~

作者: 柯默默    时间: 2010-8-30 08:20
呀,不错,模仿痕迹淡了许多许多

作者: 云索    时间: 2010-8-30 20:50
[quote]坐沙发了~云索哥哥,白奂觉得此诗挺有感觉的。嘿嘿~
呵呵,多亏半年来我读了那么多的外国好诗,感觉人家那真是厉害啊!所以,多读经典才行啊,落木更要多加阅读啊,也多写多练。诗写好了,那真的是好啊!

作者: 云索    时间: 2010-8-30 20:51
[quote]呀,不错,模仿痕迹淡了许多许多
我要寻找,寻找那个真正的自己。默默发现了我的改变,敏锐!

作者: 樨园居士    时间: 2010-8-31 09:04
时间之席
谁来入围
伴我尝人生百味
只待云雀比翼飞
不受红丝累
索问东风
香巢何处垒
把金屋造就
伴夕阳红霞
与君回归
呵呵,近来读云索的诗,或情思缠绵,或情意悱恻,多为红豆诗也!

作者: 云索    时间: 2010-8-31 12:02
[quote]时间之席
谁来入围
伴我尝人生百味
只待云雀比翼飞
不受红丝累
索问东风
香巢何处垒
把金屋造就
伴 ...
呵呵,失去后的惆怅,绵绵中化为孤独的诗意。真爱过后的落潮,沙滩上的贝壳捡拾了余晖。风声中走过,独忆君之醉眸。
花落无情,流水恨意。我还在行走,还在为那美而赋歌。美,在美之外颤动。
无法轻易再去爱,不能凭空说表白。在我的世界里,还有永恒的天籁。
我还是幸福的,深深沉醉过,继续于另一种沉醉。那是岁月之酒,酿在洒脱之块垒。
希冀,怀想。温柔的梦,旷世之行。

作者: 白奂    时间: 2010-8-31 13:27
    嘿嘿,只怕我没云索哥哥那么好学啊。我可是个懒人呢!

作者: 张志斌    时间: 2010-8-31 18:08
我的口号:有进步就好。每个人都占有时间的一席之地,只不过看生活怎样面对而已。

作者: 钟正旺    时间: 2010-8-31 18:58
来坐坐云索的时间之席。

作者: 云索    时间: 2010-8-31 23:06
我的口号:有进步就好。每个人都占有时间的一席之地,只不过看生活怎样面对而已。
张志斌 发表于 2010-8-31 18:08

很有道理,每个人都有自己的位置。
作者: 云索    时间: 2010-8-31 23:09
来坐坐云索的时间之席。
钟正旺 发表于 2010-8-31 18:58

问好钟兄!

欢迎光临 朴璞文学论坛 (http://8.217.206.15/) Powered by Discuz! X2.5