朴璞文学论坛

标题: 忙碌的日子好像绵绵无绝期 [打印本页]

作者: 柯默默    时间: 2010-6-30 01:29
标题: 忙碌的日子好像绵绵无绝期
出差一直到21号,回来后便马不停蹄地赶稿子,排版。八个中文版,十二个英文版,连续八天每天工作20个小时以上,除了实在累得不行去偷了点菜就像木偶一样了,小命难保的感觉。刚刚才把英文版文版发出去印刷……哎……这忙碌的日子好像绵绵无绝期。。精神恍惚中……
——恍惚到一句话都说不清楚的感觉。

作者: 飘然    时间: 2010-6-30 01:41
默默,工作完成以后到西湖或到海边吹吹风,然后找个咖啡厅喝杯咖啡吧。
我理解你的感受。

作者: 柯默默    时间: 2010-6-30 01:44
没有说完成的时候,呵呵。不过是准备到海边走走,来这边还没去过海边。。

作者: 飘然    时间: 2010-6-30 02:11
默默,去听你喜欢的音乐,再吃些喜欢的食物,然后去买喜欢的衣服奖励一下自己!

作者: 李勤    时间: 2010-6-30 03:21
有事忙并且能做好,是好事。
相信过些日子,一切熟练了以后,会好起来的。

作者: 云索    时间: 2010-6-30 03:39
这么辛苦,哪里是以人为本,简直是催命,怕怕!

作者: 云索    时间: 2010-6-30 03:40
默默啊,还是当老师好一点,至少没这么辛苦!我都替你担心呢,这种生活对人的健康极为不利,你要多保重呀!

作者: 江南小乔    时间: 2010-7-2 23:44
我感觉你提前就把你的五年计划实现了,身体要紧,注意劳逸结合,不要过分的透支健康~

作者: 李勤    时间: 2010-7-4 23:19
昨天见到了默默。感觉还好吧,没她说得那么夸张。

作者: 邓仕勇    时间: 2010-7-5 00:11
这是一个磨炼过程,挺过去就好了!

作者: 飘然    时间: 2010-7-5 01:19
昨天见到了默默。感觉还好吧,没她说得那么夸张。
李勤 发表于 2010-7-4 23:19

默默回惠州走走了?今天看到这个贴还在想:默默的休息日应该让自己完全放松才好。
作者: 望帆    时间: 2010-7-5 12:23
开心地埋怨吧
作者: 李勤    时间: 2010-7-5 22:50
默默回惠州走走了?今天看到这个贴还在想:默默的休息日应该让自己完全放松才好。
飘然 发表于 2010-7-5 01:19

什么才叫完全放松?
作者: 飘然    时间: 2010-7-6 07:19
什么才叫完全放松?
李勤 发表于 2010-7-5 22:50

休息的时候尽情的玩,尽力让自己愉快。
作者: 李勤    时间: 2010-7-6 22:28
愉快应该是发自内心的。
作者: 坐晚听风    时间: 2010-7-6 23:38
看起来似乎人力不足啊。默默又不是神仙,不用睡觉了。
不过从另一个角度讲,以后会怀念这样的日子的。
作者: 樨园居士    时间: 2010-7-7 15:16
忙忙碌碌无绝期,少年青年忙读书。中年围着事业转,老来甘为孺子牛。哈哈哈......
作者: 柯默默    时间: 2010-7-8 15:35
呵呵,我的忙碌源于我的无知吧。

也许别人能轻巧应付的事情,我却得更努力,或者以做无用功的方式去忙碌。
作者: 柯默默    时间: 2010-7-8 15:36
好像太久没逛论坛,以至于不知道从何逛起。

这样说来也甚为羞愧……
作者: 柯默默    时间: 2010-7-8 15:37
无论怎么样,我都应该让自己对文字葆有一种热爱,对这个精神家园,持持久的热爱。
作者: 小鱼的理想    时间: 2010-7-8 15:45
很久没来论坛灌水了,一来就和师姐恰遇,先一起品杯茶先!~
作者: 柯默默    时间: 2010-7-8 15:50
呵呵,好啊,你泡
作者: 小鱼的理想    时间: 2010-7-8 15:51

作者: 柯默默    时间: 2010-7-8 15:58
百度的图片不支持外链呢。。
作者: 柯默默    时间: 2010-7-8 15:58
明天还要上班,比不过你啊。先撤了。

欢迎光临 朴璞文学论坛 (http://8.217.206.15/) Powered by Discuz! X2.5