朴璞文学论坛

标题: 每一个叱责,每一分进步。 [打印本页]

作者: 柯默默    时间: 2010-5-27 14:49
标题: 每一个叱责,每一分进步。
工作正式进入状态的时候,吃饭时间也是会错过的。
工作没完成的时候,脑子里也会想着怎么才能做好,会自动自觉留下来加班而不问有没有加班费
工作上要求严格的时候,才发现大学里能教给我的实际上应用到的知识真的不多,又或者该是我追悔莫及,真正上课的时间不多。
工作,工作,毕业一年后,才意识到什么叫工作。忙得无怨无悔,被斥责还会心存感激。
我不会的太多,我要学的太多……但愿我能做到:有责任、有担当,会认真、会努力。

作者: 柯默默    时间: 2010-5-27 14:51
加班。灌瓢水神经也有点绷紧。。。
我原来以为我能适应了。
殊不知,我离适应的距离,还很远。。很远。。。。

作者: 三尺八男孩    时间: 2010-5-27 15:49
相信自己,慢慢来,我看好你哦!

作者: 李勤    时间: 2010-5-27 22:04
[quote]工作正式进入状态的时候,吃饭时间也是会错过的。
工作没完成的时候,脑子里也会想着怎么才能做好,会自动 ...
挺好哦,这才是进入状态了。
有了积极心态就好,工作渐渐上手,环境慢慢适应,会越来越好的。

作者: 柯默默    时间: 2010-5-28 09:48
[quote]相信自己,慢慢来,我看好你哦!
    {:4_233:} 谢谢小胖子

作者: 柯默默    时间: 2010-5-28 09:49
[quote]挺好哦,这才是进入状态了。
有了积极心态就好,工作渐渐上手,环境慢慢适应,会越来越好的。
    嗯,默默努力。

作者: 望帆    时间: 2010-5-28 10:30
不错的感觉

作者: 云索    时间: 2010-5-28 13:12
勤字当头,总有所获!

作者: 坐晚听风    时间: 2010-5-31 02:14
[quote]工作正式进入状态的时候,吃饭时间也是会错过的。
工作没完成的时候,脑子里也会想着怎么才能做好,会自动 ...
    默默有这种认识很不容易,现在的年轻人都太浮躁,很少像默默对工作的认识这么清晰的。

作者: 飘然    时间: 2010-5-31 02:23
我也来学习默默的工作和生活精神。

作者: 樨园居士    时间: 2010-6-1 00:07
呵呵,在批评声中成长,在表扬声中成熟,真正做到宠辱不惊,是大智慧!
作者: 柯默默    时间: 2010-6-1 06:18
呵呵,只是一种压力迫使我去做。

欢迎光临 朴璞文学论坛 (http://8.217.206.15/) Powered by Discuz! X2.5