朴璞文学论坛

标题: 空隙 [打印本页]

作者: 沙舟    时间: 2010-5-10 08:44
标题: 空隙
桃花在,涛声回答黎明的话
你说:天涯真遥远,望也看不见
我反应说:天下到处是天涯
天涯就是你自己
我立于妈妈的像片前,她的眼神
从我身上的铁道飞奔而来
用手轻轻推开我梦屋的门
走进来,让我笑醒来头大

作者: 沙舟    时间: 2010-5-10 08:47

作者: 一叶斑斓    时间: 2010-5-10 08:58
沙舟老是不让人坐沙发。

作者: 阿樱    时间: 2010-5-11 00:31
这首诗歌像一个梦,或者说是一个梦话,真有意思!

作者: 三尺八男孩    时间: 2010-5-12 15:32
我们老师让我们写一首关于母亲的诗,还不知道从哪下笔,觉得
“我立于妈妈的像片前,她的眼神
  从我身上的铁道飞奔而来”
==觉得蛮有意思的,呵呵

作者: 沙舟    时间: 2010-5-15 04:10
谢谢一叶斑斓,阿樱,三尺八男孩的跟评!{:4_183:}

作者: 柯默默    时间: 2010-5-21 23:17
天下到处是天涯。。
最近流行起一句话:心若没有栖息的地方,走到哪里都是流浪……
母亲在的家园,我们精神奔跃

作者: 沙舟    时间: 2010-5-25 12:13
默默,默默进言,默默里默默的歌,好让人悲里唱默默的欢歌。

作者: 沙舟    时间: 2010-8-24 07:33
?????????

作者: 璞园一丁    时间: 2010-8-24 07:36
[quote]?????????
你是在奇怪你的诗帖每一行前面都有两个问号吧?
我也不知道你是怎么弄的,怎么会出现如此奇怪的现象。
别人的帖子都不如此。由此可见,问题出在你身上,肯定是操作上有什么问题。

作者: 璞园一丁    时间: 2010-8-24 07:40
要解决这个问题,也没什么难的,用最笨的办法,就是通过[编辑],手动将每行前面的那两个问号(??)去掉,就行了。
我刚才就用这样的办法,将你这个帖弄妥了。
你自己试试看。我不可能总是跟在你后面,帮你弄每一个帖。论坛有这么多会员,有这么多帖,我不可能一个个帖来处理。
作者: 沙舟    时间: 2010-8-24 23:28
“由此可见,问题出在你身上,肯定是操作上有什么问题。”这好认别,面对电脑网络这头笨熊,我手笨脚钝脑痴,不过上网的简单两三招我已及格几次了,先前我发的诗根本没有?????,前几天我上贵网站,显示:“该网页无法显示”,有种事实推我察觉:这里的文句抵达贵网站中有几只顽皮隐形的手玩闹起??,幽默到现代诗园里来,开我的乏味玩笑,让朋友们以为我是网盲,以为对朋友唧唧呜呜不会说话似的,仿佛现代诗每句开头都要??,才能读懂呀!里尔克未曾做的伟大事情,他们做了,谢谢所有关注我的人,也包括那几只烫手的手!
作者: 沙舟    时间: 2010-8-24 23:48
谢谢璞园一丁!我试重编辑几首,行了,格式对准了,让我多懂了这一招魂术,今晚要再累会儿。

欢迎光临 朴璞文学论坛 (http://8.217.206.15/) Powered by Discuz! X2.5