朴璞文学论坛

标题: 朋友 [打印本页]

作者: 樨园居士    时间: 2009-12-24 23:23
标题: 朋友
写给我不能忘记的朋友!         

轻盈的乐曲,
           悠远的回忆,
           激活久违了的青春冲动!
           过去的岁月,
           弹指一挥间。
           我们接受了朝霞的洗礼,
           经历了风雨的考验,
           暖阳又张开双臂,
           把你我拥入怀中.....
           在人生的旅途上,
           再次告别今天的驿站,
           踏上新的里程...

是啊,我们跨越了过去,                                                           
           获得宝贵的人生经验,
           拥有多彩的社会阅历,
           享受人间的幸福欢乐,
           更重要的是:
           生命的历程里有了你,               
           我的朋友
           不能缺少的旅伴!

啊!朋友
           伟大而又不可分割的字眼,
           高尚而又纯真的情谊!
           因为拥有了你,
           生活才更丰富,
           人生才更美丽!
           携起手来我的朋友,
           让我们
           吟着诗,唱着歌,
           踏着欢快的旋律,
           向着未来奔去!

作者: 李勤    时间: 2009-12-25 06:37
欣赏居士的新诗。
熟悉的语言,读到一种亲切。

作者: 白开心    时间: 2009-12-25 15:54
情真。。。

作者: 云索    时间: 2009-12-26 11:19
哈哈,居士兄真是古文今文都来得啊!厉害!

作者: 南木    时间: 2010-1-1 12:03
明快欢乐的诗歌,喜读。
问好居士,元旦快乐!

作者: 樨园居士    时间: 2010-1-26 11:07
[quote]欣赏居士的新诗。
熟悉的语言,读到一种亲切。
有过相似的岁月,便有共同的语言。谢谢李老师欣赏!

作者: 樨园居士    时间: 2010-1-26 11:12
[quote]情真。。。
纯洁的感情如白雪般没有一丝丝泥尘,见面开心,思念亦开心,只为情真...谢谢开心赏读!

作者: 樨园居士    时间: 2010-1-26 11:13
[quote]哈哈,居士兄真是古文今文都来得啊!厉害!
呵呵,云索谬奖了,谢谢捧场!

作者: 樨园居士    时间: 2010-1-26 11:16
[quote]明快欢乐的诗歌,喜读。
问好居士,元旦快乐!
谢谢南木老师欣赏,迟复为歉,预祝春节快乐!

作者: 赖子    时间: 2010-1-26 16:40
朋友真好
问好居士
天天快乐

作者: 樨园居士    时间: 2010-1-26 19:48
朋友真好
问好居士
天天快乐
赖子 发表于 2010-1-26 16:40

是啊,朋友真好!没有朋友便有寂寥...
作者: 樨园居士    时间: 2010-2-18 15:49
啊,过年啦,好想念朋友!

欢迎光临 朴璞文学论坛 (http://8.217.206.15/) Powered by Discuz! X2.5