朴璞文学论坛

标题: 一幅画 [打印本页]

作者: 三尺八男孩    时间: 2009-8-30 00:29
标题: 一幅画
一个人涂鸦
                         为何也附带上这莫名的情绪
                         无缘由的来
                         散做油彩肆意

眼睁睁地看着
                         月浩然前行
                         在马头琴上乱成上弦

山在两眼徘徊
                         青绿躲在瞳孔里摇曳
                         谁成了谁的背景
                         任由夜割破残缺

一场无奈的聚散
                         我是那山坡上的野人
                         为你撷取最满的虔诚

作者: 李勤    时间: 2009-8-30 07:56
大清早来欣赏男孩深夜里的风景,另有一种风味。

作者: 柯默默    时间: 2009-9-1 08:50
去问书生讨讨经啊,他出来了你还在里面啊?
记得你们是一起迷惑的

作者: 李勤    时间: 2009-9-1 08:51
[quote]去问书生讨讨经啊,他出来了你还在里面啊?
记得你们是一起迷惑的
哈,默默这么清楚啊?

作者: 柯默默    时间: 2009-9-1 08:54
[quote]
哈,默默这么清楚啊?
呵呵,再怎么说咱们也是风友。
偶尔要师姐要关心下师弟的创作动态哈

作者: 李勤    时间: 2009-9-1 08:57
[quote]
“咱们”用得不妥哦。

作者: 柯默默    时间: 2009-9-1 08:58
[quote]
“咱们”用得不妥哦。
我和他们~

作者: 书生    时间: 2009-9-1 09:51
记得你们是一起迷惑的
嘿嘿
暗暗高兴中。。。。。

作者: 书生    时间: 2009-9-1 09:52
[quote]
真好的师姐

作者: 三尺八男孩    时间: 2009-9-1 11:11
记得你们是一起迷惑的
嗯,我会的。

作者: 三尺八男孩    时间: 2009-9-1 11:12
柯默默 发表于 2009-9-1 08:54

呵呵,谢谢啊,不过我们也非常欢迎你经常关心啊,呵呵
作者: 三尺八男孩    时间: 2009-9-1 11:12
嘿嘿
暗暗高兴中。。。。。
书生 发表于 2009-9-1 09:51

呵呵。
作者: 小鱼的理想    时间: 2009-9-2 02:12
建议分下节,这幅画可能会更美呵~~
作者: 云索    时间: 2009-9-3 22:56
因为爱,所以别离,有时候是真的。
作者: 三尺八男孩    时间: 2009-9-3 23:31
建议分下节,这幅画可能会更美呵~~
小鱼的理想 发表于 2009-9-2 02:12

这幅画可能太凌乱了,成不了什么大气,姑且随他而去吧,呵呵
作者: 三尺八男孩    时间: 2009-9-3 23:32
因为爱,所以别离,有时候是真的。
云索 发表于 2009-9-3 22:56

真的爱,真的离开,离开后,时间是一颗没有年轮的树,永不老去。

欢迎光临 朴璞文学论坛 (http://8.217.206.15/) Powered by Discuz! X2.5